La nueva generación del grupo de teatro (La Candelaria) - Guzmán Valencia, Erika (Papel Escena, 2015)
Cuando salí de la universidad sabía que el talento no era suficiente para encontrar oportunidades ni estabilidad laboral como actriz. En mi caso he tocado muchas puertas, unas se han cerrado y otras afortunadamente se han abier to. Siempre he tenido la convicción de lograr mis sueños y eso es lo que me motiva día a día.