Extranjeros cercanos: Arte, Historia, Moda, Edición: Corporación para la cultura, Cali - Gonzáles , Miguel (REVISTA IMAGO, 2022)
El siglo XX es un buen momento para pensar en sus protagonistas en todos los campos. En artes plásticas, el siglo se divide en dos partes.