El arte apropiacionista en el marco de la reproducción de la obra de arte - Ayala , Natalia (REVISTA IMAGO, 2022)
No es nuevo el estrecho nexo que se gesta entre el arte y la tecnlogía en la contemporaneidad. Asimismo, hay una capacidad y ante todo una necesidad innata del ser humano de imitar, representar y reproducir tanto los objetos que rodean su entorno y las imágenes que configuran su persepción del mundo exterior como las otras cosas que los demás han hecho.